SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/73 vom 19. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG. Art. 24 UVG. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs allfälliger psychischer resp. nicht hinlänglich objektivierbarer Beschwerden. Bei Erreichen des medizinischen Endzustands in Bezug auf die vorliegend relevante somatische Problematik konnte die Integritätsentschädigung, welche in ihrer Höhe nicht zu beanstanden ist, gesprochen werden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2024, UV 2023/73). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_634/2024.